Salsa Mexicana
175g Tomaten | ||
0.5md Zwiebel | ||
6 Stängel Koriander; frisch (Cilantro) | ||
3 Chilischoten; frisch | ||
0.5ts Salz | ||
80ml gekühltes Tafelwasser |
Zubereitung:
Tomaten, Zwiebel, Koriander, Chillischoten feinhacken. Alles mit Salz
und Wasser gut verrühren.
Wichtig ist, die Tomaten nicht abzuziehen und die Chilischoten nicht zu
entkernen.
Die Sauce schmeckt frisch zubereitet am besten. Man verwendet sie zum
Dippen mit Taco-Chips oder zu Tacos selbst.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tafelspitz mit Bärlauchsauce und Bouillonkartoffeln
Die gewaschenen Fleischknochen mit den Pfefferkörnern in einem Topf mit 2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen brin ...
Tafelspitz mit Grüner Sauce
Das Tafelspitzstück sollte man so gross wie möglich wählen, da so das Fleisch beim Garen sehr saftig bleibt. Aus den ...
Tafelspitz mit grüner Sosse
1. Wasser in einem grossen Topf aufkochen. Tafelspitz hineingeben und zwei Minuten durchkochen lassen. Den braunen Schau ...
Die gewaschenen Fleischknochen mit den Pfefferkörnern in einem Topf mit 2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen brin ...
Tafelspitz mit Grüner Sauce
Das Tafelspitzstück sollte man so gross wie möglich wählen, da so das Fleisch beim Garen sehr saftig bleibt. Aus den ...
Tafelspitz mit grüner Sosse
1. Wasser in einem grossen Topf aufkochen. Tafelspitz hineingeben und zwei Minuten durchkochen lassen. Den braunen Schau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe