Sandwich mit Krabben und Ei
1 Ei (M) | ||
100g Gewürzgurken | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
150g Magermilchjoghurt | ||
50g Mayonnaise (80%) | ||
0.5ts Currypulver, mild | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
75g Nordseekrabbenfleisch | ||
1 Beet Kresse | ||
8 Scheib. Vollkorn-Sandwichbrot | ||
VARIANTE: | Shrimps | |
Forellenkaviar |
Zubereitung:
Ei in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und hacken.
Gewürzgurken klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, das Weisse und
Hellgrüne in feine Ringe schneiden.
Joghurt und Mayonnaise verrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer
würzen. Ei, Gurken, Frühlingszwiebeln und Krabben unterheben. Kresse
abschneiden und etwa 3/4 davon unter die Eiermasse heben, Eiermasse
auf 4 Brotscheiben verteilen, dabei einen 1 cm breiten Rand frei
lassen. Mit den übrigen Brotscheiben abdecken und leicht andrücken.
Sandwiches diagonal halbieren und die Schnittfläche mit Kresse
bestreuen.
Sofort servieren oder fest in Klarsichtfolie wickeln und kalt stellen.
Variante: Nordseekrabbenfleisch durch gekochte gehackte Shrimps
ersetzen. Anstelle Currypulver Lachs- oder Forellenkaviar esetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puri (Fladenbrot)
Mais-, Weizenmehl und Salz vermischen, Wasser hinzufügen und alles zu einem festen Teig verarbeiten. Butterschmalz ...
Putenbrust-Sandwich mit Frischkäse und Mango-Chutney
Vorbereitung: Mango schälen, in Spalten schneiden. Chilischote in feine Röllchen schneiden. Frischkäse mit Curry und ...
Putenragout an Sommergemüse mit Aufgebackenem Stangenbrot
Vorbereitung: Putenbrust in daumengrosse Stücke schneiden. Paprika entkernen, säubern, in Blättchen schneiden. Zwieb ...
Mais-, Weizenmehl und Salz vermischen, Wasser hinzufügen und alles zu einem festen Teig verarbeiten. Butterschmalz ...
Putenbrust-Sandwich mit Frischkäse und Mango-Chutney
Vorbereitung: Mango schälen, in Spalten schneiden. Chilischote in feine Röllchen schneiden. Frischkäse mit Curry und ...
Putenragout an Sommergemüse mit Aufgebackenem Stangenbrot
Vorbereitung: Putenbrust in daumengrosse Stücke schneiden. Paprika entkernen, säubern, in Blättchen schneiden. Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe