Sardellensoße

 
Für 4 Portionen: 200g Zucchini
  2 rote Paprika
  2 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  85g schwarze Oliven
  45g Sardellenfilets (aus dem Glas)
   Pfeffer



Zubereitung:
Zucchini und Paprika putzen und kleinschneiden. Mit durchgepreßter
Knoblauchzehe in heißem Olivenöl andünsten und zugedeckt 10 Minuten garen.
Schwarze Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Mit den Sardellenfilets
zum Gemüse geben. Mit Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Cappelletti oder Spaghetti.

: : Sardelle, Sauce, Schnell, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 170 Kalorien / 710 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roquefort-Sauce zu Kopf- und Feldsalat
Zerbröckelten Roquefort, Essig, Creme fralche, Öl und gehackte Krauter mit der Gabel gut mischen und servieren. ...
Roquefortsoße
Feigen mit dem Portwein im Mixer pürieren. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark verrühren. Das Fei ...
Roquefort-Vinaigrette
Mit dem Schneebesen oder im Mixer gut verrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe