Sardellensoße
Für 4 Portionen: | 200g Zucchini | |
2 rote Paprika | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl | ||
85g schwarze Oliven | ||
45g Sardellenfilets (aus dem Glas) | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zucchini und Paprika putzen und kleinschneiden. Mit durchgepreßter
Knoblauchzehe in heißem Olivenöl andünsten und zugedeckt 10 Minuten garen.
Schwarze Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Mit den Sardellenfilets
zum Gemüse geben. Mit Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Cappelletti oder Spaghetti.
: : Sardelle, Sauce, Schnell, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 170 Kalorien / 710 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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