Sauce au miel - französische Honigsoße
2tb Honig | ||
8tb Olivenöl | ||
2ts Senf | ||
2ts Frusip#s Zitrone/Limette, | ||
Orange oder Mandarine | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
frische klein gehackte Kräuter |
Zubereitung:
Zutaten mit dem Mixer auf kleinster Stufe zu einer homogenen Masse
verrühren, salzen, pfeffern. So können Sie die Masse als Salatsauce
verwenden. Wenn Sie sie aber zu einem Dip verwandeln möchten, rühren
Sie noch 100 g Joghurt unter. Füllen Sie den Dip in ein Marmeladen-
oder Senfglas ab und bewahren Sie ihn im Kühlschrank auf.
Ich bin sicher, er wird nicht besonders alt werden, denn es schmeckt
auch sehr gut zu kaltem Spargel, Brokkoli oder auch zu Gemüsespießen
usw.
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosensoße
Aprikosen 24 Stunden in der Flüssigkeit einweichen. Aprikosen in der Einweichflüssigkeit ankochen, pürieren oder passier ...
Aprikosen-Tomaten-Sauce
Tomaten kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Aprikosen und ...
Arabisch: Salatsauce mit Tahina
Die Tahina mit Zitronensaft verrühren, den Joghurt hinzufügen. Mit Salz und eventuell einer Prise Kreuzkümmel abschmecke ...
Aprikosen 24 Stunden in der Flüssigkeit einweichen. Aprikosen in der Einweichflüssigkeit ankochen, pürieren oder passier ...
Aprikosen-Tomaten-Sauce
Tomaten kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Aprikosen und ...
Arabisch: Salatsauce mit Tahina
Die Tahina mit Zitronensaft verrühren, den Joghurt hinzufügen. Mit Salz und eventuell einer Prise Kreuzkümmel abschmecke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe