Sauce Creole

  2tb Öl
  1lg Zwiebel, geschält, in dünne Ringe geschnitten
  1 Grüne Paprikaschote, Kerne und Rippen entfernen, in dünne Ringe geschnitten
  1 Dose/n Geschälte Tomaten, 400 g
  1sm Dose rote Chilis, abgetropft und fei geschnitten
  1ts Zucker
  1 Reichliche Prise Senfpulver
  1pn Chilipulver
  1tb Zitronensaft
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  1tb Gewiegte frische Petersilie



Zubereitung:
In einem Topf das Öl erhitzen. Zwiebel und grüne Paprikaschoten darin
anbraten, bis die Zwiebel weich, aber noch nicht gebräunt ist.

Tomaten samt der Dosenflüssigkeit zugeben und mit einem Holzlöffel
zerkleinern, ausserdem die Chilis, Zucker, Senfpulver, Chilipulver (
falls verwendet), Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Gut gewiegte Petersilie einrühren und servieren.



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