Bohnen grün in Sofrito-Sauce

  1 Scheib. Speck
  1 Scheib. Schinken; dünn
  1 Zwiebel
  0.5 grüne Paprika, gewürfelt
  2 Tomaten gehäutet, gewürfelt
  1sm Knoblauchzehe, gehackt
  1pn Salz (1)
  0.5 Tas. Wasser (1)
  500g grüne Bohnen
  1tb grüne Oliven, gehackt
  0.5ts Kapern, gehackt
  0.5ts Oregano
  1ts Salz (2)
  1pn Pfeffer
  0.25 Tas. Wasser (2)
 
Nach:  Menu - das große moderne Kochlexikon; o. Jahrgang erfaßt: Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Speck, Schinken und geschälte Zwiebel würfeln und im Brattopf braten,
bis der Speck knusprig ist. Paprika- und Tomatenwürfel sowie Knoblauch
reingeben. Mit einer Prise Salz würzen und Wasser (1) angiessen. Unter
ständigem Rühren bei kleiner Hitze 5 Minuten schmoren lassen. Die
gefädelten, in kleine Stücke geschnittenen Bohnen, Oliven, Kapern,
Oregano Salz und Pfeffer dazugeben. 1/4 Tasse Wasser angiessen.
Zugedeckt gut 25 Minuten weichschmoren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelplätzchen mit Eier-Ragout
1. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. 4-6 Eier 8 Minuten kochen. Abschrecken und schälen. 2. Kartoffeln abs ...
Kartoffelplätzchen mit Karotten-Mandel-Mus
Für Babys und Kleinkinder: Vegetarisches Mittagessen. Diese Mahlzeit ist vollwertig auch ohne Fleisch: Das Eiweiss von ...
Kartoffelplätzchen mit Pilzen gefüllt
Die Kartoffeln gut ausdampfen lassen und durchpressen. Alle Zutaten untermischen. Kleine Plätzchen formen, einen Klecks ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe