Sauce von Kakifrüchten

  3 kakifrüchte, vollreif, ca. 300 g
  2 Limetten, Saft
  40g Puderzucker
  20ml Orangenlikör



Zubereitung:
Früchte halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Mit
Limettensaft und Puderzucker und dem likör in einem Mixer pürieren.

Quelle: Teubner: Das grosse Buch der Exoten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Moccablätter mit Grand Marnier-Schokoladen-C*
Moccablätter: Die Butter auflösen, den Puderzucker, das Eiweiss und das Mehl einrühren, die 50 Gramm Zucker karamelli ...
Gefüllte Orangen - Naranjas Rellenas
Zubereitungszeit: 40 Min. (+ 2½ Std. Kühlen) Pro Portion: 940 kJ/220 kcal 1. Die Orangen quer halbieren und vorsicht ...
Gefüllte Pfannkuchen
Für die Pfannkuchen: Eier mit Salz und Pfeffer schlagen. Das Mehl darüber sieben und gut miteinander vermischen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe