Sauerampfercreme-Suppe

  300g Sauerampfer
  1 Zwiebel
  2 M.-grosse Kartoffeln
  1 Zehe Knoblauch
  1l Hühnerbrüheoder Fond
  250g Frischkäse
  2tb Butter
   Salz



Zubereitung:
Sauerampfer waschen, Stiele abschneiden, in grobe Streifen schneiden.
Zwiebel pellen, in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen in
Würfel schneiden. Sauerampferstreifen mit der Zwiebel in der Butter
anschwitzen, nicht braun werden lassen. Mit der Hühnerbrühe
auffüllen, die halbierte Knoblauchzehe und die Kartoffelwürfel
hinzugeben. Ca. 20 Min kochen lassen, mit dem Zauberstab pürieren,
dann den Frischkäse hinzugeben, in der heissen Suppe auflösen lassen
mit dem Zauberstab aufschäumen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

:Zubereitungszeit: 40 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Apfel-Suppe mit Curry und gebratenen Scampis
Vorbereitung: Fenchel, Brokkoli, Karotten, Champignons und Frühlingszwiebel putzen, waschen und grob zerteilen. Apfel ...
Gemüse-Bouillabaisse
1. Schalotten und Knoblauch klein schneiden. Möhren, 250 g Fenchel, Porree und Staudensellerie putzen, in 2 cm grosse W ...
Gemüsebouillon mit Kräuterflädli
: Zubereiten: fünfundzwanwig Minuten : Ruhen lassen Teig: dreissig Minuten Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe