Sauerkirschlikör
200g Reife Schattenmorellen | ||
200g Weisser Kandis | ||
1sm Stück Zimtstange | ||
1 Gewürznelke | ||
0.5 Orange unbehandelt; die Schale | ||
700ml Doppelkorn |
Zubereitung:
Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Dann in eine bauchige
Flasche füllen und Kandis mit den Gewürzen zufügen.
Einige aufgeschlagene Kirschsteine mit zu den Früchten geben.
Zuletzt alles mit dem Korn übergiessen.
Den Kirschlikör 6-8 Wochen stehen lassen, dann filtern und nochmals
einige Zeit ruhen lassen.
http://www.kölner-zucker.de/
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cuba Libre II
In ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas Rum und Lemon Juice geben. Mit Cola auffüllen und mit Zitronenscheibe g ...
Cuba Libre III
Zitronensaft, Rum und Eiswürfel ins Tom-Collins-Glas tun. Mit Cola auffüllen. Die Zitronenscheibe auf Glas stecken. * ...
Cuban Island
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@ ...
In ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas Rum und Lemon Juice geben. Mit Cola auffüllen und mit Zitronenscheibe g ...
Cuba Libre III
Zitronensaft, Rum und Eiswürfel ins Tom-Collins-Glas tun. Mit Cola auffüllen. Die Zitronenscheibe auf Glas stecken. * ...
Cuban Island
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe