Sauerkohlsuppe auf Estländische Art
1kg Sauerkohl | ||
2.5l Wasser | ||
500g Gesalzenes Schweinefleisch | ||
60g Grütze | ||
Nach Belieben etwas Kümmel und Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten setzt man gleichzeitig zum Kochen auf. Das Fleisch
wird vor dem Anrichten in kleine Stücke geschnitten.
07.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, P99
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilze - Gesund für Knochen und Nerven
Wildpilze sind eine wahre Delikatesse. Doch wer selbst sammelt, sollte vor allem die giftigen Sorten kennen. Auch sollte ...
Pilze & Nudeln, grün
Pasta aufsetzen. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 2 cm Abschnitte schneiden, das Stengelgrün verlesen und in feine ...
Pilze 1
Zuchtchampignons gibt es das ganze Jahr über frisch zu kaufen. Auch die Zuchtegerlinge mit den braunen Hüten und d ...
Wildpilze sind eine wahre Delikatesse. Doch wer selbst sammelt, sollte vor allem die giftigen Sorten kennen. Auch sollte ...
Pilze & Nudeln, grün
Pasta aufsetzen. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 2 cm Abschnitte schneiden, das Stengelgrün verlesen und in feine ...
Pilze 1
Zuchtchampignons gibt es das ganze Jahr über frisch zu kaufen. Auch die Zuchtegerlinge mit den braunen Hüten und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe