Sauerkohlsuppe auf Estländische Art

  1kg Sauerkohl
  2.5l Wasser
  500g Gesalzenes Schweinefleisch
  60g Grütze
   Nach Belieben etwas Kümmel und Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten setzt man gleichzeitig zum Kochen auf. Das Fleisch
wird vor dem Anrichten in kleine Stücke geschnitten.

07.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilze - Gesund für Knochen und Nerven
Wildpilze sind eine wahre Delikatesse. Doch wer selbst sammelt, sollte vor allem die giftigen Sorten kennen. Auch sollte ...
Pilze & Nudeln, grün
Pasta aufsetzen. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 2 cm Abschnitte schneiden, das Stengelgrün verlesen und in feine ...
Pilze 1
Zuchtchampignons gibt es das ganze Jahr über frisch zu kaufen. Auch die Zuchtegerlinge mit den braunen Hüten und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe