Sauerkraut mit Pfiff

  1tb Öl
  1ts Grüne Currypaste, oder mehr
  1 Zwiebel, gehackt
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  2 cm Ingwer, gehackt
  500g Sauerkraut
  0.5ts Zitronengraspulver
  125ml Brühe
   Pfeffer, Salz und Zucker zum Nachwürzen



Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Currypaste kurz anschwitzen, die
Zwiebel, die Knoblauchzehe und den Ingwer unter Rühren 2 Minuten
glasig werden lassen.

Das Sauerkraut dazugeben, mit dem Zitronengras würzen, etwas
anschmoren lassen. Dann mit der Brühe ablöschen und bei aufgesetztem
Deckel etwa 30 Minuten köcheln lassen.

Man kann auch noch Kassler dazulegen und mitgaren.

Am Ende der Garzeit mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis süß-sauer
Kürbis schneiden, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Kürbis mit allen Zutaten in einen Topf geben, auf 3 ...
Kürbis Vom Blech
Den Kürbis halbieren und entkernen, und jede Hälfte in vier Teile schneiden. Kürbisstücke mit der Schale nach unten ...
Kürbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage
Den Kürbis schälen, in Stücke schneiden, in wenig Wasser in etwa 25 Minuten sehr weich kochen und in einem Sieb m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe