Sauerkraut mit Pfiff
1tb Öl | ||
1ts Grüne Currypaste, oder mehr | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
2 cm Ingwer, gehackt | ||
500g Sauerkraut | ||
0.5ts Zitronengraspulver | ||
125ml Brühe | ||
Pfeffer, Salz und Zucker zum Nachwürzen |
Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Currypaste kurz anschwitzen, die
Zwiebel, die Knoblauchzehe und den Ingwer unter Rühren 2 Minuten
glasig werden lassen.
Das Sauerkraut dazugeben, mit dem Zitronengras würzen, etwas
anschmoren lassen. Dann mit der Brühe ablöschen und bei aufgesetztem
Deckel etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Man kann auch noch Kassler dazulegen und mitgaren.
Am Ende der Garzeit mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis süß-sauer
Kürbis schneiden, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Kürbis mit allen Zutaten in einen Topf geben, auf 3 ...
Kürbis Vom Blech
Den Kürbis halbieren und entkernen, und jede Hälfte in vier Teile schneiden. Kürbisstücke mit der Schale nach unten ...
Kürbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage
Den Kürbis schälen, in Stücke schneiden, in wenig Wasser in etwa 25 Minuten sehr weich kochen und in einem Sieb m ...
Kürbis schneiden, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Kürbis mit allen Zutaten in einen Topf geben, auf 3 ...
Kürbis Vom Blech
Den Kürbis halbieren und entkernen, und jede Hälfte in vier Teile schneiden. Kürbisstücke mit der Schale nach unten ...
Kürbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage
Den Kürbis schälen, in Stücke schneiden, in wenig Wasser in etwa 25 Minuten sehr weich kochen und in einem Sieb m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe