Sauerkraut mit Speck und Würsten

  350g Zwiebeln
  3 Nelken
  2 Lorbeerblätter
  60g Schweineschmalz
  650g Speck, durchwachsener
  0.5 Fl. Elsässer Riesling
  0.25l Rinderbrühe (Instant)
  2cn Sauerkraut (à 800 g EW)
   Salz
   Pfeffer
  6 Paar Würstchen, verschiedene
   Zwiebeln pellen und grob würfeln, mit Nelken undLorbeer im Schmalz in
   einem Bräter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12glasig dünsten. Speck,
   Wein und Brühe zugeben. Zerzupftes Sauerkrautdarübergeben, mit Salz
   und Pfeffer würzen. Zugedeckt im Backofengaren. Die Würstchen n
   Stunde dazugeben.
   Schaltung: 220 , 2. Schiebeleistev.u.190 , Umluftbackofen
   ca. 75 Minuten



Zubereitung:
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 105 Minuten
:Pro Person ca. : 1344 kcal
:Pro Person ca. : 5619 kJoule



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