Sauerkraut mit Speck und Würsten
350g Zwiebeln | ||
3 Nelken | ||
2 Lorbeerblätter | ||
60g Schweineschmalz | ||
650g Speck, durchwachsener | ||
0.5 Fl. Elsässer Riesling | ||
0.25l Rinderbrühe (Instant) | ||
2cn Sauerkraut (Ã 800 g EW) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6 Paar Würstchen, verschiedene | ||
Zwiebeln pellen und grob würfeln, mit Nelken undLorbeer im Schmalz in | ||
einem Bräter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12glasig dünsten. Speck, | ||
Wein und Brühe zugeben. Zerzupftes Sauerkrautdarübergeben, mit Salz | ||
und Pfeffer würzen. Zugedeckt im Backofengaren. Die Würstchen n | ||
Stunde dazugeben. | ||
Schaltung: 220 , 2. Schiebeleistev.u.190 , Umluftbackofen | ||
ca. 75 Minuten |
Zubereitung:
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 105 Minuten
:Pro Person ca. : 1344 kcal
:Pro Person ca. : 5619 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedünstete Rehkeule
Alle Zutaten für die Marinade in einem Topf ein Mal aufkochen lassen. Die Rehkeule in ein tiefes Geschirr legen und mit ...
Gedünstete Rindswangen mit gelben Mungobohnen
Karotten, Zwiebeln, Lauch und Sellerie in 1/2 cm-Würfel schneiden. Rindswangen in eine Schüssel mit dem Rotwein legen, ...
Gedünstete Rote Zwiebeln
Zwiebeln schälen, das obere und untere Ende wegschneiden, damit die Zwiebeln gut stehen. Tomaten vierteln, die Kerne he ...
Alle Zutaten für die Marinade in einem Topf ein Mal aufkochen lassen. Die Rehkeule in ein tiefes Geschirr legen und mit ...
Gedünstete Rindswangen mit gelben Mungobohnen
Karotten, Zwiebeln, Lauch und Sellerie in 1/2 cm-Würfel schneiden. Rindswangen in eine Schüssel mit dem Rotwein legen, ...
Gedünstete Rote Zwiebeln
Zwiebeln schälen, das obere und untere Ende wegschneiden, damit die Zwiebeln gut stehen. Tomaten vierteln, die Kerne he ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe