Sauerrüben mit Speck

  100g Speckwürfeli
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1tb Butter
  1kg Rohe Sauerrüben in Stücken
  250ml Weisswein
  250ml Bouillon
 
REF:  Betty Bossi Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Speckwürfeli und Zwiebeln in der heissen Butter in einem Schmortopf
oder einer Servierkasserole auf kleinem Feuer andämpfen, Sauerrüben
zugeben, kurz mitdämpfen, mit Weisswein ablöschen, Flüssigkeit etwas
einkochen lassen.

Bouillon dazugeben und die Sauerrüben während ca. eine Stunde weich
kochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingsbunter Rindfleischsalat
Übriggebliebener Tafelspitz bleibt mit durchgesiebter Brühe bedeckt im Kühlschrank noch einige Tage lang frisch. Das ...
Frühlingsbunter Rindfleischsalat
Übriggebliebener Tafelspitz bleibt mit durchgesiebter Brühe bedeckt im Kühlschrank noch einige Tage lang frisch. Das ...
Frühlings-Energiesalat mit Wildkräutern (Basisch)
Zutaten könnten auch für 4 Personen reichen. Alle Zutaten in einer grossen Schüssel miteinander vermengen und mit Ch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe