Sauerrüben mit Speck
100g Speckwürfeli | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1tb Butter | ||
1kg Rohe Sauerrüben in Stücken | ||
250ml Weisswein | ||
250ml Bouillon | ||
REF: | Betty Bossi Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Speckwürfeli und Zwiebeln in der heissen Butter in einem Schmortopf
oder einer Servierkasserole auf kleinem Feuer andämpfen, Sauerrüben
zugeben, kurz mitdämpfen, mit Weisswein ablöschen, Flüssigkeit etwas
einkochen lassen.
Bouillon dazugeben und die Sauerrüben während ca. eine Stunde weich
kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingsbunter Rindfleischsalat
Übriggebliebener Tafelspitz bleibt mit durchgesiebter Brühe bedeckt im Kühlschrank noch einige Tage lang frisch. Das ...
Frühlingsbunter Rindfleischsalat
Übriggebliebener Tafelspitz bleibt mit durchgesiebter Brühe bedeckt im Kühlschrank noch einige Tage lang frisch. Das ...
Frühlings-Energiesalat mit Wildkräutern (Basisch)
Zutaten könnten auch für 4 Personen reichen. Alle Zutaten in einer grossen Schüssel miteinander vermengen und mit Ch ...
Übriggebliebener Tafelspitz bleibt mit durchgesiebter Brühe bedeckt im Kühlschrank noch einige Tage lang frisch. Das ...
Frühlingsbunter Rindfleischsalat
Übriggebliebener Tafelspitz bleibt mit durchgesiebter Brühe bedeckt im Kühlschrank noch einige Tage lang frisch. Das ...
Frühlings-Energiesalat mit Wildkräutern (Basisch)
Zutaten könnten auch für 4 Personen reichen. Alle Zutaten in einer grossen Schüssel miteinander vermengen und mit Ch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe