Scharfe Gemüsespiesse

  8sm Zucchini
  2 Gelbe Paprikaschoten
  2 Rote Paprikaschoten
  500g Rote Zwiebeln
  500g Champignons
 
FÜR DIE MARINADE: 2 Zweige Rosmarin
  250ml Olivenöl
  8tb Balsamessig
  3ts Sambal Oelek



Zubereitung:
Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Oelek und
Rosmarin verrühren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.

Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in
Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und
eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Ab und
zu wenden.

Gemüse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen.

Abwechselnd auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der
Marinade bepinseln.

* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Marinieren, Grillen, Vegetarisch,
P8



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