Scharfe Gemüsespiesse (6)

 
FÃœR DIE MARINADE: 2 Zweige Rosmarin
  250ml Olivenöl
  8tb Balsamessig
  3 geh. TL Sambal Oelek
 
FÃœR DIE SPIESSE: 8sm Zucchini
  2 Gelbe Paprikaschoten
  2 Rote Paprikaschoten
  500g Rote Zwiebeln
  500g Champignons
 
REF:  Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Herrlich scharf: bunter Gemüsespiess mariniert in Balsamessig,
Rosmarin und Sambal Oelek...

Rosmarin vom Stiel zupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Oelek und
Rosmarin verrühren. Drei bis vier Stunden ziehen lassen.

Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in
Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und
eventuell halbieren. In der Marinade zwei Stunden ziehen lassen. Ab und
zu wenden.

Gemüse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen.
Abwechselnd auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der
Marinade bepinseln.



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