Scharfe Hähnchenkeulen A La New Orleans
Für Die Würzpaste: | 5 Knoblauchzehen | |
30g Frischer Ingwer | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
2 Frische rote Chilischoten | ||
1ts Gemahlener Piment | ||
1tb Brauner Zucker | ||
3tb Scharfer Senf | ||
1ts Gemahlener Zimt | ||
50ml Apfelessig | ||
100ml Olivenöl | ||
2tb Limettensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem: | 12 Hähnchenkeulen; a 200g |
Zubereitung:
1. Für die Würzpaste Knoblauch und Ingwer schälen. Die
Frühlingszwiebeln putzen, die grünen Teile beiseite legen, z.B. für
Catfish-Filets Louisiana. Chilischoten waschen, trockentupfen. Der
Länge nach aufschlitzen. Stielansätze und Kerne entfernen. Alles sehr
fein hacken. Die Masse mit den restlichen Würz-Zutaten gut vermischen.
2. Hähnchenkeulen kalt abbrausen, trockentupfen. 3/4 der Würzpaste
uunter die Haut streichen. mit dem Rest die Hähnchenkeulen aussen
einreiben. In eine Schale (Glas oder Porzellan) legen. Zugedeckt über
Nacht im Kühlschrank marinieren.
3. Auf den Grill legen und rundherum in 18-20 Minuten knusprig grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gai Phad Med Mamuang - Hähnchen mit Nüssen
Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Cashewnüsse und Chilis getrennt frittieren, Chilis in grössere Stücke schneiden. ...
Galinha Com Quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten)
Die Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden, salzen und mit frisch geriebenem Ingwer und durchgepresst ...
Galinha com quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten)
Die Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden, salzen und mit frisch geriebenem Ingwer und durchgepresst ...
Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Cashewnüsse und Chilis getrennt frittieren, Chilis in grössere Stücke schneiden. ...
Galinha Com Quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten)
Die Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden, salzen und mit frisch geriebenem Ingwer und durchgepresst ...
Galinha com quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten)
Die Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden, salzen und mit frisch geriebenem Ingwer und durchgepresst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe