Scharfe Hähnchenkeulen A La New Orleans

 
Für Die Würzpaste: 5 Knoblauchzehen
  30g Frischer Ingwer
  2 Frühlingszwiebeln
  2 Frische rote Chilischoten
  1ts Gemahlener Piment
  1tb Brauner Zucker
  3tb Scharfer Senf
  1ts Gemahlener Zimt
  50ml Apfelessig
  100ml Olivenöl
  2tb Limettensaft
   Salz
   Pfeffer
 
Außerdem: 12 Hähnchenkeulen; a 200g



Zubereitung:
1. Für die Würzpaste Knoblauch und Ingwer schälen. Die
Frühlingszwiebeln putzen, die grünen Teile beiseite legen, z.B. für
Catfish-Filets Louisiana. Chilischoten waschen, trockentupfen. Der
Länge nach aufschlitzen. Stielansätze und Kerne entfernen. Alles sehr
fein hacken. Die Masse mit den restlichen Würz-Zutaten gut vermischen.

2. Hähnchenkeulen kalt abbrausen, trockentupfen. 3/4 der Würzpaste
uunter die Haut streichen. mit dem Rest die Hähnchenkeulen aussen
einreiben. In eine Schale (Glas oder Porzellan) legen. Zugedeckt über
Nacht im Kühlschrank marinieren.

3. Auf den Grill legen und rundherum in 18-20 Minuten knusprig grillen.



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