Scharfe Tomatensosse

 
Zutaten: 1 rote Chilischote
  1 grüne Chilischote frische
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  1cn Tomaten
  100g schwarze Oliven entsteinte
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Rote und grüne Chilischote (frische Dinger ist wohl klar oder?)
entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und mindestens eine
Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Alles in heissem
Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) zugeben, 30 Minuten garen und
pürieren. Schwarze, entsteinte Oliven zufügen. Mit Salz. Pfeffer
und Zucker würzen.

Info:
Passt zu Penne und Makkaroni.
Trotzalledem sollte man mit 170 Kalorien oder 730 Joule
rechnen, pro Portion meine ich!

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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