Scharfer Kokos-Hühnertopf

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Stängel Zitronengras
  1tb Erdnussöl
  2 Scheib. Galgantwurzel oder --
  1 Prise/n Galgantpulver
  3 Kaffirzitronenblätter
  1ts Rote Currypaste (evtl. mehr)
  500ml Hühnerbrühe
  1 Dose/n Ungesüßte Kokosmilch
  200ml Sahne
  2 Hähnchenbrustfilets
  100g Champignons
  2 Tomaten
  2 Frühlingszwiebeln
  1bn Frischer Koriander
   Limettensaft
   Fischsauce



Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Chili und Zitronengras fein hacken.

Zusammen mit dem Galgant (thailändische Ingwerwurzel) und der
Currypaste in Öl anschwitzen. Zitronenblätter zufügen, mit
Hühnerbrühe aufgiessen. 15 Min. köcheln lassen. Kokosmilch und Sahne
zufügen, 5 Min. köcheln. Mit Fischsauce und Limettensaft kräftig
abschmecken.

Hühnerbrust, Champignons und Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in
schräge 1 cm lange Streifen schneiden. Korianderblätter von den
Stielen zupfen. 5 Min.vor dem Servieren alles bis auf den Koriander zur
Suppe geben. Abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Poularde mit Nüssen und Schafskäse
Die gehackten Zwiebeln in der Hälfte des Olivenöl andünsten. In einer Schüssel mit dem gehackten Knoblauch, gehackte ...
Gefüllte Poulardenbrust mit Brunnenkresse-Risotto
1. Orangeat in kochendes Wasser geben, 5 Minuten kochen, herausnehmen, auskühlen lassen und in dünne Streifen schneid ...
Gefüllte Pouletbrüstchen an Kressesauce
Die Morcheln ca. dreissig Minuten einweichen. Abschütten und gründlich spülen. Champignons und Zwiebel fein hacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe