Scharfer Kräutersenf
200g Schwarze Senfkörner | ||
2bn Petersilie | ||
2bn Kerbel | ||
6 Zweige Estragon | ||
2tb Kapern | ||
1 Stück frische Ingwerwurzel | ||
0.5ts Nelkenpulver | ||
0.5ts Gemahlener Kardamom | ||
120g Zucker | ||
1ts Salz | ||
3dl Kräuter-Weinessig |
Zubereitung:
Senfkörner im Cutter feinmahlen, Kräuter und Kapern feinhacken.
Ingwerwurzel schälen und feinreiben.
Alle aufgeführten Zutaten gut vermengen, über Nacht offen in einer
Schüssel stehenlassen.
Am nächsten Tag in Gläser abfüllen.
Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
Menge: 1 Rezept
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 18.04.1994
Stichworte: Gewürz, Senf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Strudelteigsäckchen mit Bärlauchsauce
Schalotten schälen und fein schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, die Schalotten darin anschwitzen. Den gekochten ...
Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo
1. Tintenfische unter fliessend kaltem Wasser gründlich waschen, dabei Kopf und Arme aus dem Körper ziehen und den Chi ...
Gefüllte Tintenfische vom Grill
Vorbereitung: Die Tintenfische gründlich waschen, Kopf mit Fangarmen abschneiden, Augen, Kauwerkzeuge und Haut entferne ...
Schalotten schälen und fein schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, die Schalotten darin anschwitzen. Den gekochten ...
Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo
1. Tintenfische unter fliessend kaltem Wasser gründlich waschen, dabei Kopf und Arme aus dem Körper ziehen und den Chi ...
Gefüllte Tintenfische vom Grill
Vorbereitung: Die Tintenfische gründlich waschen, Kopf mit Fangarmen abschneiden, Augen, Kauwerkzeuge und Haut entferne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe