Schinkenhörnchen #2

  2 Fertigblätterteig a 250 g; (Aldi)
  200g Gekochter Schinken
  0.5bn Frühlingszwiebeln
  100g Schmand
  4tb Parmesan; frisch gerieben
   Sahne; nach Bedarf
  1 Ei; getrennt
 
Erfasst Am 25.06.99 Von:  Petra Holzapfel



Zubereitung:
Die Blätterteigplatten jeweils in 8 Quadrate teilen.

Den Schinken fein würfeln, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In
einer Schüssel mit dem Parmesan und dem Schmand verrühren, falls die
Masse zu fest ist, evt. noch wenig Sahne unterrühren.

Die Ränder der Blätterteigquadrate mit Eiweiss bepinseln. Die
Schinkenmasse gleichmässig auf jeweils eine Ecke der Quadrate setzen.
Den Teig darüberschlagen und zu Hörnchen aufrollen. Auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech setzen und mit dem mit wenig Sahne
verrührten Eigelb bepinseln.

Im vorgeheizten Backofen bei 200Gradc ca. 25 Minuten backen.

Pro Person je nach Esslust 4-? Hörnchen rechnen.



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