Schinkennudel mit Käsesahnesosse übe
Für 2 Erw. und 2 Kinder: | 250g Bandnudeln | |
400g gek. Schinken in Scheiben | ||
100 ml Sahne: | Fondor | |
Curry | ||
Paprika | ||
Knoblauch |
Zubereitung:
Die Bandnudeln abkochen. In der Zwischenzeit kann man die Sosse
folgendermassen vorbereiten. Sahne und Schmelzkäse mit dem Mixer zu
einer glatten Sosse verrühren. Würzen nach Geschmack. Schinkenscheiben
in Würfel oder Streifen schneiden und unter die Sosse heben. Das ganze
wird in eine runde backfeste Form Schichtweise eingefüllt.
Als letztes eine Schicht Sosse.
Das ganze in den vorgeheizten Backofen ca. 200 Grad.
Ca. 15 - 20 min. Fertig.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 29.03.1994
Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Käsesauce
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