Schinkennudel mit Käsesahnesosse übe

 
Für 2 Erw. und 2 Kinder: 250g Bandnudeln
  400g gek. Schinken in Scheiben
 
100 ml Sahne:  Fondor
   Curry
   Paprika
   Knoblauch



Zubereitung:
Die Bandnudeln abkochen. In der Zwischenzeit kann man die Sosse
folgendermassen vorbereiten. Sahne und Schmelzkäse mit dem Mixer zu
einer glatten Sosse verrühren. Würzen nach Geschmack. Schinkenscheiben
in Würfel oder Streifen schneiden und unter die Sosse heben. Das ganze
wird in eine runde backfeste Form Schichtweise eingefüllt.
Als letztes eine Schicht Sosse.

Das ganze in den vorgeheizten Backofen ca. 200 Grad.
Ca. 15 - 20 min. Fertig.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Käsesauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scarpazza - ein Gemüsekuchen (Tessin)
Scarpazza # ein Gemüsekuchen in bester Tessiner Tradition - Statement Bice Columberg: "Ich bereite einen ausgesprochen ...
Schäfer-Pastete
Den Kartoffelstock (*) noch Anleitung auf der Packung zubereiten (oder Kartoffelpüree-Reste verwenden). Die Eigelb unte ...
Schäferpastete mit Federkohl
Vom Federkohl die krausen Blätter wegschneiden. In einer grossen Pfanne Salzwasser erhitzen und die Federkohlblätter d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe