Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango

  150g Frühlingszwiebeln in dünne Ringe
  2 Mangos zu je ca. 200 g,nicht zu reif
  2 Pk. Pouletbrust-Streifen mariniert tiefgekühltzu je 280 g
  1tb Öl
  1ts Curry
   Pfeffer
   Salz
  1dl Wasser ca. Menge !
  2tb Sultaninen
  2tb Sauren Halbrahm
  8 Scheibe Vollkorntoast



Zubereitung:
Mangos schälen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Schnitze
schneiden (darum nicht zu reif !).

Pouletfleisch leicht antauen lassen, im heissen Öl rundum kräftig
anbraten.

Frühlingszwiebeln zufügen, kurz dämpfen, würzen, mit Wasser
ablöschen.

Sultaninen und sauren Halbrahm zufügen, gut mischen, aufkochen
lassen.

Zum Schluss Mangoschnitze beigeben.

Brotscheiben toasten, dazu servieren.

Nach: Coop-Zeitung, Nr. 9, 3. März 1994,

(22.04.94, Rene Gagnaux@2:301/212.19)

Gepostet von Rene Gagnaux am 22.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Zwiebel, Mango, P4



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