Schnittlauch-Gnocchi

  500g Fertige Gnocchi
  150g Schinkenwürfeli
  180ml Saucenhalbrahm
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
  2bn Schnittlauch
 
REF:  Betty Bossi, Die blitzschnelle Küc
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi
unter gelegentlichem Wenden ca. vier Minuten anbraten.
Schinkenwürfeli beigeben, Hitze reduzieren, ca. vier Minuten fertig
braten. Saucenhalbrahm beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch, grob geschnitten darunter
mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu-Kräuter-Aufstrich
Den Tofu abtrocknen lassen, mit der Milch oder dem Sojadrink pürieren und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch durch ...
Tofuküchlein mit Gemüse
Den Sellerie und die Möhren putzen. In einem Kartoffeldämpfer etwa 2 Finger hoch Wasser zum Kochen bringen. D ...
Tofulaibchen mit Reis, Wurzelcreme und Gewürzbirnen
Zubereiten: Tofulaibchen: Den ausgepressten Tofu faschieren oder durch ein grobes Sieb drücken. Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe