Schnittlauch-Gnocchi
500g Fertige Gnocchi | ||
150g Schinkenwürfeli | ||
180ml Saucenhalbrahm | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
2bn Schnittlauch | ||
REF: | Betty Bossi, Die blitzschnelle Küc | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi
unter gelegentlichem Wenden ca. vier Minuten anbraten.
Schinkenwürfeli beigeben, Hitze reduzieren, ca. vier Minuten fertig
braten. Saucenhalbrahm beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch, grob geschnitten darunter
mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofu-Kräuter-Aufstrich
Den Tofu abtrocknen lassen, mit der Milch oder dem Sojadrink pürieren und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch durch ...
Tofuküchlein mit Gemüse
Den Sellerie und die Möhren putzen. In einem Kartoffeldämpfer etwa 2 Finger hoch Wasser zum Kochen bringen. D ...
Tofulaibchen mit Reis, Wurzelcreme und Gewürzbirnen
Zubereiten: Tofulaibchen: Den ausgepressten Tofu faschieren oder durch ein grobes Sieb drücken. Knoblauch ...
Den Tofu abtrocknen lassen, mit der Milch oder dem Sojadrink pürieren und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch durch ...
Tofuküchlein mit Gemüse
Den Sellerie und die Möhren putzen. In einem Kartoffeldämpfer etwa 2 Finger hoch Wasser zum Kochen bringen. D ...
Tofulaibchen mit Reis, Wurzelcreme und Gewürzbirnen
Zubereiten: Tofulaibchen: Den ausgepressten Tofu faschieren oder durch ein grobes Sieb drücken. Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe