Schnittlauchsalat
3lg Bund Schnittlauch | ||
7 Hartgekochte Eier | ||
Salz, Pfeffer, Maggi | ||
1tb Senf | ||
4tb Kräuteressig | ||
250g Saure Sahne oder Schmand |
Zubereitung:
Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die Eier
würfeln und zum Schnittlauch geben. Alle anderen Zutaten dazugeben und
vermischen. Beilage: Bratkartoffel (Brohtgrumbeere) oder Pellkartoffel
(Gequellte).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rollpastete mit Ei auf Erbsenpüree
Karotten, Sellerie, Lauch fein würfeln. Das Kalbsbrät in einer Schüssel gut verrühren, Linsen, Gemüse und Kräu ...
Romanesco & Co.
Weiß wie Schnee wollen mehr als 90 Prozent der Deutschen Blumenkohl kaufen und möglichst ohne jede Verfärbung auf den ...
Römersalat, Infos
Lactuva sativa var. longifolia, also Lattich, Gattung zahlreicher Salatarten. Der Römersalat, auch Kochsalat o ...
Karotten, Sellerie, Lauch fein würfeln. Das Kalbsbrät in einer Schüssel gut verrühren, Linsen, Gemüse und Kräu ...
Romanesco & Co.
Weiß wie Schnee wollen mehr als 90 Prozent der Deutschen Blumenkohl kaufen und möglichst ohne jede Verfärbung auf den ...
Römersalat, Infos
Lactuva sativa var. longifolia, also Lattich, Gattung zahlreicher Salatarten. Der Römersalat, auch Kochsalat o ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe