Schnittlauchsalat

  3lg Bund Schnittlauch
  7 Hartgekochte Eier
   Salz, Pfeffer, Maggi
  1tb Senf
  4tb Kräuteressig
  250g Saure Sahne oder Schmand



Zubereitung:
Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die Eier
würfeln und zum Schnittlauch geben. Alle anderen Zutaten dazugeben und
vermischen. Beilage: Bratkartoffel (Brohtgrumbeere) oder Pellkartoffel
(Gequellte).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rollpastete mit Ei auf Erbsenpüree
Karotten, Sellerie, Lauch fein würfeln. Das Kalbsbrät in einer Schüssel gut verrühren, Linsen, Gemüse und Kräu ...
Romanesco & Co.
Weiß wie Schnee wollen mehr als 90 Prozent der Deutschen Blumenkohl kaufen und möglichst ohne jede Verfärbung auf den ...
Römersalat, Infos
Lactuva sativa var. longifolia, also Lattich, Gattung zahlreicher Salatarten. Der Römersalat, auch Kochsalat o ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe