Schnittlauchsalat

  3lg Bund Schnittlauch
  7 Hartgekochte Eier
   Salz, Pfeffer, Maggi
  1tb Senf
  4tb Kräuteressig
  250g Saure Sahne oder Schmand



Zubereitung:
Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die Eier
würfeln und zum Schnittlauch geben. Alle anderen Zutaten dazugeben und
vermischen. Beilage: Bratkartoffel (Brohtgrumbeere) oder Pellkartoffel
(Gequellte).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander unter Kartoffelschuppen
Zanderfilet in 4 Portionen schneiden, mit ausgepreßter Zitrone marinieren und mit gehacktem Liebstöckel und Salz einreib ...
Zander unter Kräuterkruste
Die Fischstücke abspülen und trockentupfen, leicht mit Salz bestreuen. Tomaten überbrühen, abziehen, in Scheiben schneid ...
Zander-Cannelloni auf Lauchragout
Die weich gekochten Lasagneblätter werden kalt abgeschreckt und trockengetupft, dann verteilt man den in Würfel geschnit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe