Schnittlauchsalat

  3lg Bund Schnittlauch
  7 Hartgekochte Eier
   Salz, Pfeffer, Maggi
  1tb Senf
  4tb Kräuteressig
  250g Saure Sahne oder Schmand



Zubereitung:
Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die Eier
würfeln und zum Schnittlauch geben. Alle anderen Zutaten dazugeben und
vermischen. Beilage: Bratkartoffel (Brohtgrumbeere) oder Pellkartoffel
(Gequellte).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warschauer Pfannkuchen
Will man am Silvesterabend diese Pfannkuchen anbieten, dann muss man schon in den frühen Nachmittagsstunden mit ihr ...
Warschauer Plinsen
Butter geschmeidig rühren und Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Salz und Zitronenschale hinzufügen. Mehl sieben und ...
Warum heißt "Carpaccio" so?
Das Carpaccio in seiner ursprünglichen Form besteht aus hauchdünnen Scheiben von rohem Rindfleisch, mit einer Spur Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe