Schnittlauchsalat
3lg Bund Schnittlauch | ||
7 Hartgekochte Eier | ||
Salz, Pfeffer, Maggi | ||
1tb Senf | ||
4tb Kräuteressig | ||
250g Saure Sahne oder Schmand |
Zubereitung:
Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die Eier
würfeln und zum Schnittlauch geben. Alle anderen Zutaten dazugeben und
vermischen. Beilage: Bratkartoffel (Brohtgrumbeere) oder Pellkartoffel
(Gequellte).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warschauer Pfannkuchen
Will man am Silvesterabend diese Pfannkuchen anbieten, dann muss man schon in den frühen Nachmittagsstunden mit ihr ...
Warschauer Plinsen
Butter geschmeidig rühren und Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Salz und Zitronenschale hinzufügen. Mehl sieben und ...
Warum heißt "Carpaccio" so?
Das Carpaccio in seiner ursprünglichen Form besteht aus hauchdünnen Scheiben von rohem Rindfleisch, mit einer Spur Sal ...
Will man am Silvesterabend diese Pfannkuchen anbieten, dann muss man schon in den frühen Nachmittagsstunden mit ihr ...
Warschauer Plinsen
Butter geschmeidig rühren und Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Salz und Zitronenschale hinzufügen. Mehl sieben und ...
Warum heißt "Carpaccio" so?
Das Carpaccio in seiner ursprünglichen Form besteht aus hauchdünnen Scheiben von rohem Rindfleisch, mit einer Spur Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe