Schokoladenkuchen
250g Margarine | ||
150g Zucker | ||
6 Eier | ||
0.5Gl Backpulver | ||
2Gl Puddingpulver - Vanille | ||
1l Milch | ||
250g Puderzucker | ||
1Gl Palmin | ||
3tb Kakao | ||
1Gl Butterkekse |
Zubereitung:
Mehl, Margarine, Zucker, Backpulver und 4 Eiern zu einem Teig vermengen
und auf einem Blech bei 180 Grad 20-30 Min. abbacken.
Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und auf den
ausgekühlten Teig geben.
Den gesamten Pudding mit Butterkeksen belegen.
Nun das Palmin vorsichtig erhitzen, den Puderzucker, den Kakao und die
restlichen 2 Eier unterrühren und auf die Keksschicht geben.
Kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Riesenschnecke
1. Mehl und Hefe in einer Schüssel mischen. Zucker, Fett in Flöckchen, Milch und Ei zufügen und alles zu einem geschm ...
Gefüllte Schmalfladen - Tigelle
Mehl mit etwas Salz und der in warmen Wasser gelösten Hefe verkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zu eine ...
Gefüllte Schokoladenherzen
Butter, Zucker, Mandeln, Schokolade, Mehl, Stärkepuder, Eigelb und Backpulver zu einem glatten Mürbeteig verkneten ...
1. Mehl und Hefe in einer Schüssel mischen. Zucker, Fett in Flöckchen, Milch und Ei zufügen und alles zu einem geschm ...
Gefüllte Schmalfladen - Tigelle
Mehl mit etwas Salz und der in warmen Wasser gelösten Hefe verkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zu eine ...
Gefüllte Schokoladenherzen
Butter, Zucker, Mandeln, Schokolade, Mehl, Stärkepuder, Eigelb und Backpulver zu einem glatten Mürbeteig verkneten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe