Schokoladenkuchen

  250g Margarine
  150g Zucker
  6 Eier
  0.5Gl Backpulver
  2Gl Puddingpulver - Vanille
  1l Milch
  250g Puderzucker
  1Gl Palmin
  3tb Kakao
  1Gl Butterkekse



Zubereitung:
Mehl, Margarine, Zucker, Backpulver und 4 Eiern zu einem Teig vermengen
und auf einem Blech bei 180 Grad 20-30 Min. abbacken.
Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und auf den
ausgekühlten Teig geben.
Den gesamten Pudding mit Butterkeksen belegen.
Nun das Palmin vorsichtig erhitzen, den Puderzucker, den Kakao und die
restlichen 2 Eier unterrühren und auf die Keksschicht geben.
Kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Riesenschnecke
1. Mehl und Hefe in einer Schüssel mischen. Zucker, Fett in Flöckchen, Milch und Ei zufügen und alles zu einem geschm ...
Gefüllte Schmalfladen - Tigelle
Mehl mit etwas Salz und der in warmen Wasser gelösten Hefe verkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zu eine ...
Gefüllte Schokoladenherzen
Butter, Zucker, Mandeln, Schokolade, Mehl, Stärkepuder, Eigelb und Backpulver zu einem glatten Mürbeteig verkneten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe