Schokoladina / Heinerli

 
Zutaten: 250g Palmin oder Butter
  250g Zucker
  125g Schokolade
  4 Eier
  1Gl Vanillezucker
  Gl Oblaten rechteckig



Zubereitung:
Palmin zergehen lassen, den Zucker u. abwechselnd Ei und Schokolade
unter ständigem Rühren hinzufügen, die Masse über Dampf bis zum
Kochen bringen. Nach Erkalden die Obladen dünn bestreichen u. 4-6
aufeinander setzen. Die aufeinandergefügten Oblaten mit einem Brett
oder dgl. beschweren und kalt stellen; am anderen Tag in Würfel oder
Rauten schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Forelle mit Thymian
Forellen waschen und trockentupfen. Von innen und außen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft einreiben. Mit Thymian- un ...
Gefüllte Forellen
Forellen unter fließendem, kalten Wasser abspülen. 1 Forelle enthäuten, entgräten, das Fischfleisch in Stücke schneiden, ...
Gefüllte Forellen mit Möhren und Frischkäse
Forellen unter fliessendem kalten Wasser gründlich waschen. Anschliessend innen und aussen mit Küchenpapier sorgfältig t ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe