Schokoladina / Heinerli
Zutaten: | 250g Palmin oder Butter | |
250g Zucker | ||
125g Schokolade | ||
4 Eier | ||
1Gl Vanillezucker | ||
Gl Oblaten rechteckig |
Zubereitung:
Palmin zergehen lassen, den Zucker u. abwechselnd Ei und Schokolade
unter ständigem Rühren hinzufügen, die Masse über Dampf bis zum
Kochen bringen. Nach Erkalden die Obladen dünn bestreichen u. 4-6
aufeinander setzen. Die aufeinandergefügten Oblaten mit einem Brett
oder dgl. beschweren und kalt stellen; am anderen Tag in Würfel oder
Rauten schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Böuf 'Bourguignon' II
Das Fleisch in ca. 4 cm dicke Würfel und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Fleischwürfel in eine Schüssel geben, mi ...
Böuf bourguignonne
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammenge ...
Böuf Bourguignonne, mit Cognac verfeinert
Grobwürfelig geschnittenes Rindfleisch in heissem Fett rasch von allen Seiten anbraten. Die in Scheiben geschnitten ...
Das Fleisch in ca. 4 cm dicke Würfel und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Fleischwürfel in eine Schüssel geben, mi ...
Böuf bourguignonne
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammenge ...
Böuf Bourguignonne, mit Cognac verfeinert
Grobwürfelig geschnittenes Rindfleisch in heissem Fett rasch von allen Seiten anbraten. Die in Scheiben geschnitten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe