Schollenröllchen mit Kartoffeln und Erbsen

  4 Schollenfilets
  250g Champignons
  0.5 Roter Paprika klein würfelig geschnitten
  1 Zwiebel
  2 Eier
   Semmelbrösel
  2tb Butter
  0.125l Rahm
  2tb Geriebenen Käse
   Zitronensaft
   Gehackte Petersilie
   Pfeffer
   Fett für die Form
 
GEMÃœSE: 500g Kartoffeln (geschält und in große Würfel geschnitten)
  300g Grüne Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
  3g Korianderkörner
  0.5ts Currypulver
  60ml Öl
 
ZUM GARNIEREN:  Zitronenspalten



Zubereitung:
-- Heidi Lunzer Schollenfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
würzen.
Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schneiden, kurz in
Butter anschwitzen. Blättrig geschnittene Champignons und klein
gewürfelte Paprika dazugeben und etwas dünsten lasen. Eiklar und
Brösel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schollenfilets mit
der Fülle bestreichen, einrollen und zusammenstecken. Die Röllchen in
eine befettete Auflaufform schlichten, Eidotter, geriebenen Käse, Rahm
und Petersilie versprudeln und darübergiessen.
Im Rohr bei 180° C ca. 30 Minuten backen.

Für das Gemüse: Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, den
Koriander hineingeben und zudecken. Wenn die Körner nicht mehr in der
Pfanne springen, vom Herd nehmen, und die Kartoffeln und Erbsen
zufügen.
Mit Salz und Currypulver würzen. Mit Wasser aufgiessen (das Gemüse
sollte komplett bedeckt sein) und zugedeckt bei mässiger Hitze garen.
Zum Schluss sollte die Flüssigkeit verdampft ist.

Schollenröllchen und Gemüse auf Tellern anrichten, mit
Zitronenspalten servieren.

Getränk: Weissburgunder 2002, H&M Hofer, extraktreicher Weisswein



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