Bördeländisches Zwiebelfleisch
4 Scheib. Schweinefleisch (Nacken) | ||
4lg Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer oder Steakgewürz | ||
FÃœR KARTOFFELPUFFER: | 12lg Kartoffeln; bis 1/4 mehr | |
Salz | ||
1tb Mehl | ||
1 Ei | ||
Mehl zum Braten |
Zubereitung:
Das Fleisch klopfen, kräftig würzen und von beiden Seiten knusprig
braten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, im Bratensud glasig bis
goldgelb dünsten und über das Fleisch verteilen.
Kartoffelpuffer:
12 - 15 grosse Kartoffeln reiben, die Masse mit Salz würzen, mit Mehl
dicken, ein Ei unterrühren und in der heissen Pfanne goldgelb
abbacken.
Die Kartoffelpuffer gibt man unter die Fleischscheiben, darauf die
gedünsteten Zwiebeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nüssli-Salat mit Frischlingsrücken
Feldsalat putzen und gründlich waschen. Senf in eine Schüssel geben. Unter ständigem Rühren den Essig, Wermut, Brüh ...
Nussrösti mit Entenbrust und Wirsinggemüse
Die Kartoffeln halb gar kochen, pellen, reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel zusammen mit dem Speck a ...
Oberhessisches Kasseler
Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kurz anbraten. Den Wein angiessen und 30 bis 40 Min düns ...
Feldsalat putzen und gründlich waschen. Senf in eine Schüssel geben. Unter ständigem Rühren den Essig, Wermut, Brüh ...
Nussrösti mit Entenbrust und Wirsinggemüse
Die Kartoffeln halb gar kochen, pellen, reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel zusammen mit dem Speck a ...
Oberhessisches Kasseler
Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kurz anbraten. Den Wein angiessen und 30 bis 40 Min düns ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe