Schwarzwurzeln mit Schinken überbacken
1kg Schwarzwurzeln | ||
125g Gek. Schinken | ||
3 Eier | ||
1tb Mehl | ||
4tb Käse; gerieben | ||
150ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
ERFASST AM 13.11.98 VON: | Ulli Fetzer Südwest-Text |
Zubereitung:
Schwarzwurzeln gründlich waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke
schneiden und in Essigwasser legen, damit die Stücke nicht braun
werden. Sind alle Schwarzwurzeln geschält, wird das Wasser abgegossen
und das Gemüse in kochendem Salzwasser gar gekocht.
Das Gemüse gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form legen.
Eier mit Sahne, Mehl und Käse verrühren, würzen. Eimasse über
Gemüse giessen. Bei 200GradC im Ofen stocken lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse mit Erdnussosse
Aus Erdnussbutter, Salz, Wasser, Krabbenpaste, Knoblauch, Zucker, rotem Pfeffer und Zitronensaft eine Sosse rühren und ...
Gemüse mit knusprigen Nudeln
Die Nudeln in reichlich siedendem Salz-wasser al dente kochen. Abgiessen und wenig Sesamöl darunter mischen. In einer h ...
Gemüse mit Kräutersauce
Das Toastbrot würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schwenken und grob hacken. Knoblauchzehen abziehen und grob schn ...
Aus Erdnussbutter, Salz, Wasser, Krabbenpaste, Knoblauch, Zucker, rotem Pfeffer und Zitronensaft eine Sosse rühren und ...
Gemüse mit knusprigen Nudeln
Die Nudeln in reichlich siedendem Salz-wasser al dente kochen. Abgiessen und wenig Sesamöl darunter mischen. In einer h ...
Gemüse mit Kräutersauce
Das Toastbrot würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schwenken und grob hacken. Knoblauchzehen abziehen und grob schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe