Schwedische Heringe
1l Essig | ||
300g Zucker | ||
16 Matjesfilets | ||
375g Zwiebeln | ||
0.5ts Ingwerpulver | ||
50g Meerrettich | ||
3ts Pimentkörner | ||
4tb Senfkörner | ||
2 Lorbeerblätter |
Zubereitung:
Aus Essig und Zucker einen Sud kochen und anschliessend abkühlen
lassen. Die in dicke Streifen geschnittenen Matjesfilets mit den
geschälten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den Meerrettichscheiben
und dem Ingwerpulver in ein Glas schichten, Pimentkörner, Senfkörner
und Lorbeerblätter dazwischen schichten. Die kalte Marinade
darübergiessen, das Glas verschliessen und kühl stellen.
Einige Tage durchziehen lassen.
Quelle: Werbeprospekt (1984) erfasst: Sabine Becker, 2. Juni 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zucchinibluete auf geschmolzenen Tomaten
Das Hechtfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Mit der Sahne in einen ...
Gefüllte Zucchiniblüte auf Geschmolzenen Tomaten
Das Hechtfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen. Mit der Sahne i ...
Gefüllter Hecht (oder Seeforelle)
sj: Auch Fische mögen's heiss - Spätestens seit Pfingsten hängt er in der Luft. Unverkennbar. Er lässt einem das Wa ...
Das Hechtfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Mit der Sahne in einen ...
Gefüllte Zucchiniblüte auf Geschmolzenen Tomaten
Das Hechtfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen. Mit der Sahne i ...
Gefüllter Hecht (oder Seeforelle)
sj: Auch Fische mögen's heiss - Spätestens seit Pfingsten hängt er in der Luft. Unverkennbar. Er lässt einem das Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe