Schwedische Heringe

  1l Essig
  300g Zucker
  16 Matjesfilets
  375g Zwiebeln
  0.5ts Ingwerpulver
  50g Meerrettich
  3ts Pimentkörner
  4tb Senfkörner
  2 Lorbeerblätter



Zubereitung:
Aus Essig und Zucker einen Sud kochen und anschliessend abkühlen
lassen. Die in dicke Streifen geschnittenen Matjesfilets mit den
geschälten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den Meerrettichscheiben
und dem Ingwerpulver in ein Glas schichten, Pimentkörner, Senfkörner
und Lorbeerblätter dazwischen schichten. Die kalte Marinade
darübergiessen, das Glas verschliessen und kühl stellen.
Einige Tage durchziehen lassen.

Quelle: Werbeprospekt (1984) erfasst: Sabine Becker, 2. Juni 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchinibluete auf geschmolzenen Tomaten
Das Hechtfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Mit der Sahne in einen ...
Gefüllte Zucchiniblüte auf Geschmolzenen Tomaten
Das Hechtfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen. Mit der Sahne i ...
Gefüllter Hecht (oder Seeforelle)
sj: Auch Fische mögen's heiss - Spätestens seit Pfingsten hängt er in der Luft. Unverkennbar. Er lässt einem das Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe