Schweinebraten mit Zwiebel-Kräuterkruste

  600g (-800) Schweinekamm
  2 Zweige Salbei
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Majoran
  0.5bn Petersilie
  3tb Senf
  1tb Olivenöl
  1 geh. TL Honig
  4 Knoblauchzehen, fein gehackt
  2 Schalotten, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Kümmel, gemahlen



Zubereitung:
Den Schweinekamm, der nicht zu mager sein sollte, mit Salz, Pfeffer und
gemahlenem Kümmel kräftig würzen. Alle Kräuter fein hacken.
Senf, Kräuter, Olivenöl, Honig, Knoblauch und Schalotten gut
vermischen und diese Paste ca. 1/2 cm dick auf den Schweinekamm
streichen.

Das Fleisch in einen Bräter geben und mit 2 Tassen kaltem Wasser
angiessen. Im Ofen bei 160 Grad (Umluft) eine Stunde braten. Danach
etwas ruhen lassen und aufschneiden. Dazu passt ausgezeichnet ein
frischer Kartoffelsalat und ein grüner Salat.



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