Schweinefilet überbacken

  1kg Schweinefilet
  5sl gek. Schinken
  2lg Zwiebeln
  3 Stangen Porree
  3tb Sherry
  1 B. Sahne
  200g geriebenen Emmentaler
   Salz, Pfeffer, etwas Mehl, Fett



Zubereitung:
Fleisch würfeln, mit Pfeffer und Salz würzen, leicht mit Mehl bestäuben
und in heißem Fett anbraten. Pfanne mit Deckel verschließen und ca.
10-15 Minuten schmoren. In einer anderen Pfanne mit etwas Butter den
kleingeschnittenen Porree und Schinken garen und mit dem Fleisch vermengen.
darüber den Sherry und die Sahne geben. Zum Schluß den Käse darüberstreuen.
Alles im Backofen mindestens 30 Minuten bei ca. 200° überbacken.
Dazu passen Rösti, Bratkartoffeln oder Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Böuf Stroganoff
Die Zwiebeln schälen, in sehr feine Würfel schneiden und in zwei Eßlöffeln Öl andünsten. Mit dem Mehl überstäube ...
Böuf Stroganoff
Zwiebeln grob hacken. Champignons putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Gurke würfeln, Tomaten brü ...
Böuf Stroganoff (Befstroganow)
Das Filet zwei Stunden vor dem Essen in kleine Würfel schneiden, pfeffern und salzen. Kurz vor dem Servieren mit dem Me ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe