Schweinefleischspiess mit Schwarzbrotknödeln

  600g Schweinefleisch
  1 Apfel
  1 Birne
  2 Frühlingszwiebeln
   Pfeffer
   Salz
  40g Butterschmalz
 
SCHWARZBROTKNÖDEL: 1pk Rohe Klöße
  2 Scheib. Vollkornbrot, zerkrümelt
  1tb Majoran
  1l Wasser
  20g Butterschmalz



Zubereitung:
Schweinefleisch in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Den Apfel und die
Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 1-2 cm grosse Spalten
schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in 3-4 cm grosse Stücke
schneiden. Abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Pfeffer und Salz
würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse von
jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

Schwarzbrotknödel: Die Knödelmasse zusammen mit den
Schwarzbrotkrümeln, Majoran und 1 Msp Pfeffer in Wasser (Menge laut
Packungsangabe) einrühren, quellen lassen.

8 gleichgrosse Knödel formen, Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen
und die Knödel bei milder Hitze ca. 20 Minuten darin ziehen lassen.
Dann herausnehmen und abtropfen lassen.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Knödel darin ca. 3
Minuten rundherum braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Lammkeule _David_ mit Roter Zwiebel im Salzm ..
1 Stunde 30 Minuten, aufwändig Gedünstete Zwiebel mit dem Kalbsbratwurstbrät, Pistazien, Morcheln und dem Ei vermeng ...
Gefüllte Lammkeule Mallorquinische Art
Knochen aus der Keule herauslösen, diese auf einen Tisch legen und würzen. Spinat waschen, blanchieren und auf das Fle ...
Gefüllte Lammkeule mit Senfkruste
1. Für die Füllung Weissbrot mit Rinde in Stücke schneiden. Schalotten längs in Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe