Schweinefleischspiess mit Schwarzbrotknödeln
600g Schweinefleisch | ||
1 Apfel | ||
1 Birne | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
40g Butterschmalz | ||
SCHWARZBROTKNÖDEL: | 1pk Rohe Klöße | |
2 Scheib. Vollkornbrot, zerkrümelt | ||
1tb Majoran | ||
1l Wasser | ||
20g Butterschmalz |
Zubereitung:
Schweinefleisch in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Den Apfel und die
Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 1-2 cm grosse Spalten
schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in 3-4 cm grosse Stücke
schneiden. Abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Pfeffer und Salz
würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse von
jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
Schwarzbrotknödel: Die Knödelmasse zusammen mit den
Schwarzbrotkrümeln, Majoran und 1 Msp Pfeffer in Wasser (Menge laut
Packungsangabe) einrühren, quellen lassen.
8 gleichgrosse Knödel formen, Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen
und die Knödel bei milder Hitze ca. 20 Minuten darin ziehen lassen.
Dann herausnehmen und abtropfen lassen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Knödel darin ca. 3
Minuten rundherum braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Lammkeule _David_ mit Roter Zwiebel im Salzm ..
1 Stunde 30 Minuten, aufwändig Gedünstete Zwiebel mit dem Kalbsbratwurstbrät, Pistazien, Morcheln und dem Ei vermeng ...
Gefüllte Lammkeule Mallorquinische Art
Knochen aus der Keule herauslösen, diese auf einen Tisch legen und würzen. Spinat waschen, blanchieren und auf das Fle ...
Gefüllte Lammkeule mit Senfkruste
1. Für die Füllung Weissbrot mit Rinde in Stücke schneiden. Schalotten längs in Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen ...
1 Stunde 30 Minuten, aufwändig Gedünstete Zwiebel mit dem Kalbsbratwurstbrät, Pistazien, Morcheln und dem Ei vermeng ...
Gefüllte Lammkeule Mallorquinische Art
Knochen aus der Keule herauslösen, diese auf einen Tisch legen und würzen. Spinat waschen, blanchieren und auf das Fle ...
Gefüllte Lammkeule mit Senfkruste
1. Für die Füllung Weissbrot mit Rinde in Stücke schneiden. Schalotten längs in Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe