Schweinelendchen, extra fein (überbacken)
1tb Butter für die Form | ||
1 Schweinelende Salz, Pfeffer | ||
Mehl zum Wenden | ||
300ml Sahne | ||
Emmentaler gerieben | ||
Paprikapulver, scharf |
Zubereitung:
Butter in Auflaufform geben, die Lende in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden, salzen und pfeffern. In Mehl wenden, in die Form geben und
mit Sahne aufgiessen. Das Fleisch muss bedeckt sein. Sahne salzen. Den
Emmentaler mit scharfem Paprika würzen und über die Lende streuen.
In der Röhre ca. 1 Stunde bei bei 175 GradC backen. Dazu serviert man
Petersilienkartoffeln oder Kroketten und Salat.
* Quelle: Bayerntext 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 03 Jan 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Sahne, Käse, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kletzenbrot für Berufstätige
Datteln entkernen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Eine Backform (20 x 30 cm oder 30 x 40 cm) m ...
Klösschen in Kürbisrahm
Kürbis enthält viel Beta-Karotin und ist ausgesprochen mild. Die Gewürze unterstützen die Verdauung und wirken magen ...
Klößchen mit Pflaumenkompott
Pflaumen vierteln, mit Rotwein, 200 ml Wasser und Vanillezucker ca. 30 Minuten köcheln lassen. Preiselbeerkompott dazug ...
Datteln entkernen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Eine Backform (20 x 30 cm oder 30 x 40 cm) m ...
Klösschen in Kürbisrahm
Kürbis enthält viel Beta-Karotin und ist ausgesprochen mild. Die Gewürze unterstützen die Verdauung und wirken magen ...
Klößchen mit Pflaumenkompott
Pflaumen vierteln, mit Rotwein, 200 ml Wasser und Vanillezucker ca. 30 Minuten köcheln lassen. Preiselbeerkompott dazug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe