Schweinelendchen, extra fein (überbacken)

  1tb Butter für die Form
  1 Schweinelende Salz, Pfeffer
   Mehl zum Wenden
  300ml Sahne
   Emmentaler gerieben
   Paprikapulver, scharf



Zubereitung:
Butter in Auflaufform geben, die Lende in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden, salzen und pfeffern. In Mehl wenden, in die Form geben und
mit Sahne aufgiessen. Das Fleisch muss bedeckt sein. Sahne salzen. Den
Emmentaler mit scharfem Paprika würzen und über die Lende streuen.

In der Röhre ca. 1 Stunde bei bei 175 GradC backen. Dazu serviert man
Petersilienkartoffeln oder Kroketten und Salat.

* Quelle: Bayerntext 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 03 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Sahne, Käse, P3



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