Schweinerücken In Kräuterkruste
400g Kasslerrücken | ||
200g Kalbsbrät | ||
4tb Sahne | ||
3tb Gehackte Kräuter | ||
Salz und Pfeffer | ||
Schweinenetz | ||
1tb Butterschmalz | ||
150g Wurzelwerk Lauch,Sellerie, Karotte, | ||
Lorbeerblatt, WacholderbeerenPfefferkörner | ||
0.25 Liter Brühe |
Zubereitung:
Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern und der Sahne gut vermischen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinenetz auslegen, das Kalbsbrät
darauf streichen und den Kasslerrücken darin einwickeln.
Wurzelwerk in Butterschmalz leicht anbraten, mit Brühe aufgießen.
Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörner dazugeben, aufkochen,
den Rücken einlegen und im Rohr bei ca.
180 Grad etwa 30 Minuten garen. Rücken herausnehmen und aufschneiden,
die Sauce passieren, mit Pfeffer und Salz und evtl. etwas Dunkelbier
abschmecken und zum Rücken reichen.
Als Beilage junge Bohnen mit etwas angedünstetem Speck und kleine
Plätzchen aus Fertigkloßteig.
:Notizen (*) : Quelle: Sat.1 Text Erfasst 01.07.94 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedünstete Lammkeulenscheiben mit Frühlingszwiebeln
Lammscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer flachen Pfanne etwas Öl erhitzen, Lamm darin beidseitig braun brate ...
Gedünstete Rehkeule
Alle Zutaten für die Marinade in einem Topf ein Mal aufkochen lassen. Die Rehkeule in ein tiefes Geschirr legen und mit ...
Gedünstete Rindswangen mit gelben Mungobohnen
Karotten, Zwiebeln, Lauch und Sellerie in 1/2 cm-Würfel schneiden. Rindswangen in eine Schüssel mit dem Rotwein legen, ...
Lammscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer flachen Pfanne etwas Öl erhitzen, Lamm darin beidseitig braun brate ...
Gedünstete Rehkeule
Alle Zutaten für die Marinade in einem Topf ein Mal aufkochen lassen. Die Rehkeule in ein tiefes Geschirr legen und mit ...
Gedünstete Rindswangen mit gelben Mungobohnen
Karotten, Zwiebeln, Lauch und Sellerie in 1/2 cm-Würfel schneiden. Rindswangen in eine Schüssel mit dem Rotwein legen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe