Schweinerücken unter der Senfkruste mit karamellisier ...
ZUTATEN SCHWEINERÜCKEN: | 800g Schweinerücken | |
50g Dijonsenf | ||
250g Butter | ||
0.5 Toast ohne Rinde | ||
2 Gewürfelte Schalotten | ||
1bn Schnittlauch | ||
Traubenkernöl, Salz, Pfeffer | ||
ZUTATEN SPITZKOHL: | 400g In feine Streifen geschnittener Spit | |
200g Würfel von Sellerie und Möhre | ||
1 Gewürfelte Gemüsezwiebel | ||
50g Getrocknete, gehackte Aprikosen | ||
30g Rohrzucker | ||
30g Butter | ||
20g Gehackte Petersilie | ||
Etwas Aprikosenessig und Brühe |
Zubereitung:
Schweinerücken:
Brot fein reiben, Schalotten in Öl glasieren, Butter dazugeben und
auflösen. Mit dem geriebenen Brot binden und mit Dijonsenf,
Schnittlauch Salz und Pfeffer abschmecken.
Schweinerücken in 4 Stücke teilen, in Öl anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen und mit der Senfkruste bestreichen.
Für 10 Minuten bei 200 Grad in den Umluftofen geben.
Spitzkohl:
Sellerie-, Möhren-, Aprikosen- und Zwiebelwürfel in Butter im Wok
anschwitzen, mit Rohrzucker bestreuen und leicht karamellisieren.
Spitzkohlstreifen dazugeben und gut gar schwenken.
Mit etwas Brühe ablöschen und mit Aprikosenessig, Salz, Pfeffer und
gehackter Petersilie abschmecken.
: O-Titel : Schweinerücken unter der Senfkruste mit
: > karamellisiertem Spitzkohl
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