Schweinsrückenfilets vom Grill in Lasagneblättern

 
Zutaten: 8 Schweinsrückenfilets ß 9 dag
  16 Lasagneblätter
  2md Zucchini
  1 Fenchel
  1 Sellerie
  1 Roter Paprika
  3 Geschälte Paradeiser
  0.0625l Olivenöl
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
   Knofl
  0.125l Weißwein
   Etwas Sojasoße



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Schweinsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und am Grill bei 180°
grillen, mit Knofl bestreichen und warm stellen. Das Gemüse in Würfel
schneiden, in Olivenöl anrösten mit Salz, Pfeffer und Sojasosse
würzen, mit dem Weisswein ablöschen. Die Lasagneblätter im Wasser
mit Salz und Olivenöl bissfest kochen. Abwechselnd ein Lasagneblatt
und ein Schweinsfilet auf einem Teller anrichten (pro Person zwei
Filets und 4 Lasagneblätter) mit dem Gemüse die Filets halb bedecken
und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweine-Gurken-Geschnetzeltes
1. Gurken in einem Sieb abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Kartoffeln schälen und in 2 cm grosse Stücke schneiden. ...
Schweinekamm an Malzbiersoße mit Kümmelkraut und Majo ...
Vorbereitung: Semmeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch feinblättrig schneiden, die eine Hälfte der Zwiebel in S ...
Schweinekarree Mit Geschmortem Knoblauchgemüse
Die Bohnen aus den Schoten brechen, die Schoten entfernen. Die Bohnenkerne in Salzwasser bissfest blanchieren, in Eiswas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe