Schweinsschlegel mit Kümmelglace

 
Zutaten: 1kg Jungschweinsschlegel
   Salz
  10g Kümmel
  3 Knoblauchzehen
  40g Öl
  80g Zwiebeln
  1ts Essig
  400ml Suppe
   Etwas Mehl
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz, Kümmel und zerdrückten Knoblauchzehen würzen,
Zwiebel hacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
Fleisch heraus nehmen und im Bratenrückstand die gehackten Zwiebel
anrösten, mit Essig ablöschen, Fleisch wieder dazu geben und mit der
Hälfte der Suppe aufgiessen. Zugedeckt im Rohr weich dünsten.
Anschliessend das fertige Fleisch aus der Pfanne nehmen, Fleischsaft
mit Mehl binden und mit restlicher Suppe aufgiessen. Nochmals ca. 5
Minuten einkochen lassen und abseihen.
Fleisch in Protionen teilen und mit Sauce servieren.

Dazu passen Rotkraut, Bratkartoffeln od. Knödel.



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