Schweinswürfel in Mandelsauce
2lg Tomaten | ||
1md Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
750g Schweinshuft oder Schweinshals | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
5tb Olivenöl | ||
100g Mandeln; gemahlen | ||
250ml Wasser | ||
1 Zimtstengel | ||
3 Gewürznelken | ||
50g Oliven | ||
3 Chilis, in Essig eingelegt aus der Dose oder aus dem Glas | ||
Nach Einem Rezept Von: | Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 28/1998 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Würfel
schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen. In einem Bräter das Olivenöl erhitzen und das Fleisch in
Portionen kurz, aber kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Im Bratensatz Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Die Mandeln
dazustreuen und kurz mitrösten. Mit Wasser ablöschen. Das Fleisch,
die Tomatenwürfel, Zimstengel, Nelken, Oliven und Chilis beifügen.
Alles zugedeckt auf kleinem Feuer etwa zwanzig Minuten kochen lassen.
Am Schluss mit Salz abschmecken.
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