Schweinswürfel in Mandelsauce

  2lg Tomaten
  1md Zwiebel
  3 Knoblauchzehen
  750g Schweinshuft oder Schweinshals
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  5tb Olivenöl
  100g Mandeln; gemahlen
  250ml Wasser
  1 Zimtstengel
  3 Gewürznelken
  50g Oliven
  3 Chilis, in Essig eingelegt aus der Dose oder aus dem Glas
 
Nach Einem Rezept Von:  Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 28/1998 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Würfel
schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.

Das Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen. In einem Bräter das Olivenöl erhitzen und das Fleisch in
Portionen kurz, aber kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Im Bratensatz Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Die Mandeln
dazustreuen und kurz mitrösten. Mit Wasser ablöschen. Das Fleisch,
die Tomatenwürfel, Zimstengel, Nelken, Oliven und Chilis beifügen.
Alles zugedeckt auf kleinem Feuer etwa zwanzig Minuten kochen lassen.
Am Schluss mit Salz abschmecken.



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