Seemannschnitzel
4 Ausgebeinte Kammkottelett | ||
4 Grobe Bratwürste | ||
1 Pk. Sahne | ||
1 Pk. Geriebener Emmentaler | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Quelle: Hockenheimer Kochbuch (selbstverlag)
Erfasst: Marcel Transier@2:2468/6002.42
Eine Auflaufform buttern und das gewürzte Fleisch drauflegen. Auf jedes
Schnitzel eine Bratwurstfüllung geben. Das ganze mit der Sahne
übergiessen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen auf
mittlerer Schiene bei 200C 3/4 Stunde garen. (Umluft: 175C)
Als Beilage: Kartoffelsalat, Nudelsalat und ein kühles Bier.
Anmerkungen des Erfassers:
Bei uns nehmen wir Schweineschnitzel und Hackfleisch, aber das Prinzip
bleibt das gleiche. Man kann das ganze übrigens sehr gut am Tag vorher
vorbereiten und das ganze Backblech tieffrieren und direkt aus der
Kühltruhe in den Backofen geben. Die Backzeit verlängert sich natürlich
dadurch. Dadurch eignet sich das Gericht ideal um eine grosse Menge Leute
zu versorgen.
Man kann als Beilage auch Blumenkohl mit weisser Sosse und Nudeln nehmen.
Aber Vorsicht: Es ist sehr sättigend und die Augen sind leicht grösser
als der Magen.
Erfasser: Marcel
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fleisch, Ãœberbacken, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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