Sellerie gebacken
500g Sellerie | ||
2l Wasser | ||
80g Mehl | ||
5tb Milch | ||
1 Ei | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Ausbackfett |
Zubereitung:
Sellerie waschen, in kochendes Wasser geben, 30 Min. garen.
Herausnehmen und abschrecken, schälen und in Stifte schneiden. Mehl
mit Milch, Ei, Salz und Gewürzen verrühren. Fett erhitzen.
Sellerie mit einem Schaumlöffel portionsweise in den Teig tauchen und
abtropfen lassen. Im Fett 4 Min. goldgelb ausbacken. Abtropfen lassen,
auf einer Platte warmhalten, bis alle Stücke fertig sind.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkernauflauf mit Blumenkohl
Den Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange rösten, bis man sein Raucharoma deutlich riec ...
Grünkern-Auflauf mit Steckrüben und Tomaten
: Zubereitung (ohne Quellzeit): ca. 1 1/2 Stunden : Garzeit: ca. dreissig Minuten : Temperatur: E-Herd: 225 Grad Umluft: ...
Grünkernbällchen auf Blattspinat
1. Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. In 40 g Butter glasig dünsten. 2. Den Grünkerngriess unterrühren. Mit ...
Den Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange rösten, bis man sein Raucharoma deutlich riec ...
Grünkern-Auflauf mit Steckrüben und Tomaten
: Zubereitung (ohne Quellzeit): ca. 1 1/2 Stunden : Garzeit: ca. dreissig Minuten : Temperatur: E-Herd: 225 Grad Umluft: ...
Grünkernbällchen auf Blattspinat
1. Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. In 40 g Butter glasig dünsten. 2. Den Grünkerngriess unterrühren. Mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe