Sellerie mit Käse-Dip
Kräuter, frisch | ||
Pfeffer | ||
1cn Roquefort | ||
Salz | ||
1cn Saure Sahne | ||
1 Staudensellerie | ||
Erfasst am 23. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Beim Staudensellerie die Blätter und den unteren Teil
entfernen, die Fäden ziehen und ihn Stücke schneiden. Den Käse
durch eine Kartoffelpresse drücken und mit saurer Sahne, frischen
gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer zu einem Dip vermengen und zu
den Selleriestangen reichen.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 98:
: Sellerie mit Käse-Dip
: Sauerbraten auf Hirserisotto
: Feigen und Rotweincreme
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratwurstkrapfen
In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Langsam die Milch d ...
Bratwurst-Lauch-Wähe mit buntem Blattsalat
(*) Wähenblech 28 cm Durchmesser Den Lauch in ca. fünf mm dicke Ringe schneiden, mit Salz mischen und im Dämpfkörbc ...
Braun gewürztes Reisgericht - Palau - Grundrezept
Beachten! Drei bis vier Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit! Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser spülen, b ...
In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Langsam die Milch d ...
Bratwurst-Lauch-Wähe mit buntem Blattsalat
(*) Wähenblech 28 cm Durchmesser Den Lauch in ca. fünf mm dicke Ringe schneiden, mit Salz mischen und im Dämpfkörbc ...
Braun gewürztes Reisgericht - Palau - Grundrezept
Beachten! Drei bis vier Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit! Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser spülen, b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe