Sellerie-Gemüse
800g Sellerieknolle | ||
1 geriebene Zwiebel | ||
1 Tas. Olivenöl | ||
2 Stange/n Bleichsellerie | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Wir waschen und schälen die Sellerieknolle und schneiden sie in
Stücke.
Wir schwitzen die Zwiebel im Öl an und geben die Selleriestücke dazu
mitsamt den dazu gehörenden Blättern, der Zitrone, Salz, Pfeffer,
einer angemessenen Menge Wasser und lassen das Ganze 1/2 Stunde zuge-
deckt köcheln.
Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerbrühe mit Käsekrapfen
Vorbereitung: Gouda fein würfeln, Emmentaler reiben. Gemüse waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Zubere ...
Hühnerbrust mit Chilisauce
Hühnerbrustfilets salzen, pfeffern, beidseitig mit Mehl bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets bei starker Hit ...
Hühnerbrust mit Ingwer
Yield: 4 Portionen 5 Mu-Err-Pilze; getrocknete 5 tb Öl 100 g Cashewkerne; ungesalzene 2 Da ...
Vorbereitung: Gouda fein würfeln, Emmentaler reiben. Gemüse waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Zubere ...
Hühnerbrust mit Chilisauce
Hühnerbrustfilets salzen, pfeffern, beidseitig mit Mehl bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets bei starker Hit ...
Hühnerbrust mit Ingwer
Yield: 4 Portionen 5 Mu-Err-Pilze; getrocknete 5 tb Öl 100 g Cashewkerne; ungesalzene 2 Da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe