Selleriesalat mit Tomaten und Zwiebel

  400g Knollensellerie
  0.5 Zitrone; Saft
   Salzwasser
  6tb Weissweinessig
  4tb Kochwasser
  1 Msp. Zucker
   Salz
   Pfeffer
  1tb Glatte Petersilie; gehackt
  8 Esslöffeln Maiskeimöl
  1 Zwiebel
  250g Tomaten
 
REF:  Für Sie Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Knollensellerie waschen, putzen, schälen. Mit dem Zitronensaft
beträufeln. In kochendem Salzwasser ca. 35 Minuten garen.

Achteln und mit einem Messer in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Weissweinessig, Kochwasser, Zucker, Salz, Pfeffer und gehackte glatte
Petersilie mit dem Maiskeimöl verschlagen. Über die Selleriescheiben
geben.

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten kurz in kochendes Wasser
geben, abschrecken. Dann häuten, vierteln, entkernen und in Spalten
schneiden.

Vorbereitete Zutaten mischen, ca. eine Stunde durchziehen lassen. Mit
Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.



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