Selleriesuppe

  2 Kartoffeln, gewürfelt
  400g Sellerie, gewürfelt
  1 Zwiebel, gewürfelt
  2tb Butter
  1tb Curry
  1tb Ingwer, gewürfelt
   Ceyennepfeffer
  1 Sternanis
  1 Chilischote
  1l Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  30g Butter



Zubereitung:
Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, Gewürze
zugeben, gut durchrühren. Sellerie zugeben und mit der Brühe
auffüllen. Pfeffern und salzen und 30 Minuten köcheln. Mit
einem Schnellmixstab zerkleinern und abschmecken. Kurz vor dem
Servieren etwas Zitronensaft zugeben und mit 30 g kalter Butter
aufschlagen.

Mit Brotwürfeln, kleingeschnittener Frühlingszwiebel und ein
paar Kräutern bestreuen.

10.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnchen in Orangensauce
Das Huhn in vier gleiche Teile teilen, häuten und salzen. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Hühnerteile d ...
Hühnchen in Rotwein im Römertopf
Lauch kleinschneiden, Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hühnchen zerteilen, würzen und mit dem gewürfelte ...
Hühnchen Melbourn
Die Hühnerbrüstchen mit Salz, Safran und Chilipulver würzen. Die grünen Pfefferschoten längs halbieren, die Zwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe