Selleriesuppe
2 Kartoffeln, gewürfelt | ||
400g Sellerie, gewürfelt | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
2tb Butter | ||
1tb Curry | ||
1tb Ingwer, gewürfelt | ||
Ceyennepfeffer | ||
1 Sternanis | ||
1 Chilischote | ||
1l Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
30g Butter |
Zubereitung:
Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, Gewürze
zugeben, gut durchrühren. Sellerie zugeben und mit der Brühe
auffüllen. Pfeffern und salzen und 30 Minuten köcheln. Mit
einem Schnellmixstab zerkleinern und abschmecken. Kurz vor dem
Servieren etwas Zitronensaft zugeben und mit 30 g kalter Butter
aufschlagen.
Mit Brotwürfeln, kleingeschnittener Frühlingszwiebel und ein
paar Kräutern bestreuen.
10.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhnbrüstchen mit Gemüse und Zitronensauce
Perlhuhnbrüstchen salzen, pfeffern, in Butterschmalt anbraten, wenden. In den heissen Backofen schieben, auf mittlerer ...
Perlhuhnragout mit Reisnudeln und Perlzwiebeln
Die Perlhuhnbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen. Butter und Öl i ...
Pernod-Kalbsnieren an Äpfel-Sellerie-Sauce
Die Äpfel schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Kerbel, dem Essig und dem Joghurt mischen; Sel ...
Perlhuhnbrüstchen salzen, pfeffern, in Butterschmalt anbraten, wenden. In den heissen Backofen schieben, auf mittlerer ...
Perlhuhnragout mit Reisnudeln und Perlzwiebeln
Die Perlhuhnbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen. Butter und Öl i ...
Pernod-Kalbsnieren an Äpfel-Sellerie-Sauce
Die Äpfel schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Kerbel, dem Essig und dem Joghurt mischen; Sel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe