Selleriesuppe
2 Kartoffeln, gewürfelt | ||
400g Sellerie, gewürfelt | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
2tb Butter | ||
1tb Curry | ||
1tb Ingwer, gewürfelt | ||
Ceyennepfeffer | ||
1 Sternanis | ||
1 Chilischote | ||
1l Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
30g Butter |
Zubereitung:
Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, Gewürze
zugeben, gut durchrühren. Sellerie zugeben und mit der Brühe
auffüllen. Pfeffern und salzen und 30 Minuten köcheln. Mit
einem Schnellmixstab zerkleinern und abschmecken. Kurz vor dem
Servieren etwas Zitronensaft zugeben und mit 30 g kalter Butter
aufschlagen.
Mit Brotwürfeln, kleingeschnittener Frühlingszwiebel und ein
paar Kräutern bestreuen.
10.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Allgäuer Käsepfanne
Die Koteletts werden auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreut, mit einer ausgepressten Knoblauchzehe ...
Allgäuer Käsesuppe
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Butter erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch dari ...
Allgäür Käsekissen
Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuß und frisch ...
Die Koteletts werden auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreut, mit einer ausgepressten Knoblauchzehe ...
Allgäuer Käsesuppe
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Butter erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch dari ...
Allgäür Käsekissen
Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuß und frisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe