Selleriesuppe
Brühe | ||
Butter | ||
Milch | ||
Pfeffer | ||
Sahne | ||
Salz | ||
Schnittlauch | ||
1 Knolle Sellerie | ||
Erfasst am 16. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: die Sellerieknolle schälen, fein würfeln und in Butter
andünsten. Brühe, Salz, Pfeffer, Sahne und etwas Milch dazugeben und
alles pürieren.
Zum Servieren in eine Schüssel geben und Schnittlauchröllchen
darüber streuen.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 55:
: Selleriesuppe
: Hasenfilet mit Zwiebelkruste und Gemüse
: Dampfnudeln mit Hagebuttensauce
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten mit Mozzarella
Tomaten und Käse in Scheiben schneiden, abwechselnd auf einer Platte anrichten Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Es ...
Tomaten mit Mozzarella
1. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. 2. Basilikumblätter ...
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
1. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. 2. Basiliku ...
Tomaten und Käse in Scheiben schneiden, abwechselnd auf einer Platte anrichten Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Es ...
Tomaten mit Mozzarella
1. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. 2. Basilikumblätter ...
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
1. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. 2. Basiliku ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe