Selleriesuppe

   Brühe
   Butter
   Milch
   Pfeffer
   Sahne
   Salz
   Schnittlauch
  1 Knolle Sellerie
 
Erfasst am 16. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: die Sellerieknolle schälen, fein würfeln und in Butter
andünsten. Brühe, Salz, Pfeffer, Sahne und etwas Milch dazugeben und
alles pürieren.

Zum Servieren in eine Schüssel geben und Schnittlauchröllchen
darüber streuen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 55:
: Selleriesuppe
: Hasenfilet mit Zwiebelkruste und Gemüse
: Dampfnudeln mit Hagebuttensauce
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Cremesuppe I
Die Schalotten schälen, würfeln und in der Butter leicht bräunen. Kürbis halbieren, entkernen, schälen. In gros ...
Kürbiscremesuppe mit Croutons
Kürbisfleisch in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken, Tomate überbrühen, abziehen und in Würfel schn ...
Kürbiscremesuppe mit Kräuterfrischkäse
Für die Familie: Mikrowellenrezept Kürbis ist sehr wasserreich und gart besonders schnell. Deshalb ist er fü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe