Selleriesuppe

   Brühe
   Butter
   Milch
   Pfeffer
   Sahne
   Salz
   Schnittlauch
  1 Knolle Sellerie
 
Erfasst am 16. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: die Sellerieknolle schälen, fein würfeln und in Butter
andünsten. Brühe, Salz, Pfeffer, Sahne und etwas Milch dazugeben und
alles pürieren.

Zum Servieren in eine Schüssel geben und Schnittlauchröllchen
darüber streuen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 55:
: Selleriesuppe
: Hasenfilet mit Zwiebelkruste und Gemüse
: Dampfnudeln mit Hagebuttensauce
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten mit Mozzarella
Tomaten und Käse in Scheiben schneiden, abwechselnd auf einer Platte anrichten Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Es ...
Tomaten mit Mozzarella
1. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. 2. Basilikumblätter ...
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
1. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. 2. Basiliku ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe