Shiitake-Pilze mit Hühnerkeule
4 Hühnerkeulen | ||
Salz und Pfeffer | ||
2tb Butterschmalz | ||
200g Shiitake-Pilze | ||
150ml Weißwein | ||
1tb Crème fraîche |
Zubereitung:
Hühnerkeulen waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz
anbraten und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen. Warm stellen.
Im gleichen Fett die geputzten Shiitake-Pilze 5 Minuten kräftig
schmoren, Weißwein angießen, kurz einkochen lassen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. mit Crème fraîche verfeinern.
Dazu passt Kartoffelpüree.
:Notizen (*) : Quelle: Big Büchle Erfasst 14.12.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
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