Single: Hähnchenfilet mit Erbsengemüse

  120g Hähnchenfilet
  1ts (5 g) Öl
   Salz, Pfeffer; weiß
  30g Geschälte Schalotten, oder 1 kleine Zwiebel
  30g Geputzter Kopfsalat
  125g TK-Erbsen
  30g Kartoffel-Püree, Instant; mit Milch
   Muskatnuss



Zubereitung:
1. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen. Öl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen. Filet darin rundum ca. 10 Minuten goldbraun braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schalotten bzw. Zwiebel evtl. halbieren bzw. achteln. Salat waschen,
gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

3. Schalotten oder Zwiebeln und Erbsen in wenig Salzwasser ca. 6
Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Salat unterheben. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

4. Für die Kartoffelbeilage 100 ml Salzwasser aufkochen. Topf vom Herd
nehmen. Püree einrühren. Nach 1 Minute kräftig durchrühren.
Mit Muskat würzen.

5. Nach Belieben Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle
füllen und Rosetten auf einen Teller spritzen. Hähnchenfilet und
Gemüse damit anrichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelsalat mit Aprikosen
Die Aprikosen in schmale Streifen schneiden und mit Orangen- und Zitronensaft in einen Topf geben. Je 1 Zweig Zitronenth ...
Geflügelsalat mit Grapefruits
(*) Noch besser: man verwendet Fleisch der Poularde - das sind junge, noch nicht geschlechtsreife Masthühner. Normales ...
Geflügelsalat mit jungen Erbsen
Die Hühnerbrüste mit dem Lorbeerblatt und der geschälten halbierten Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer in einen Topf geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe