Single: Lachskotelett mit Spinat

  50g Wildreis-Mischung
   Salz und Pfeffer weiß
  1 Lachskotelett (ca. 150 g)
  1sm Zwiebel
  75g Champignons
  250g Blattspinat
  1.5ts Öl
  6tb (-8) Gemüsebrühe; ca.
  1ts Heller Soßenbinder
   Etwas Dill
  1tb Saure Sahne
  1ts (-2) Zitronensaft; ca.



Zubereitung:
1. Reis in knapp 1/8 l Salzwasser aufkochen. Zugedeckt bei schwacher
Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

2. Lachskotelett waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und
hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen,
gründlich waschen und abtropfen lassen.

3. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs darin von
jeder Seite 4-5 Minuten braten. Zwiebel und Pilze in einem Topf in 1/2
TL heissem Öl anbraten. Spinat zugeben und kurz andünsten. Würzen.

4. Lachs würzen und warm stellen. Den Bratensatz mit Brühe
ablöschen, aufkochen und leicht binden. Dill waschen, hacken. Dill und
Sahne in die Sosse rühren. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
Alles anrichten.

EXTRA-INFO Omega-3-Fettsäuren in Seefisch senken den
Cholesterinspiegel und helfen gegen Rheuma.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tandoori-Garnelen
Von der Halfte der Limetten den Saft auspressen. Garnelen entdarmen, kalt abwaschen, trockentupfen und mit 3 El Limetten ...
Tangcu Quanyu - Süß-Saurer Fisch
Den Fisch auf der ganzen Länge mit einem scharfen Messer in schrägen Linien einschneiden. 1/2 Stunde in die vorbereite ...
Tapas - Garnelen in Knoblauchöl
Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. Von den Chilischoten den Stengelansatz abschneiden und die Kerne vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe