Sirupbonbons 1941

  1tb Mehl; gehäuft
  4tb Wasser
  125g Zucker
  1tb Fett; (I)
  4tb Rübenkraut
   Fett; (II) für den Teller



Zubereitung:
In einem Topf wird das Mehl mit dem Wasser glatt gerührt.

Zucker, Fett und Rübenkraut hinzu geben und alles unter ständigem
Rühren etwa zwanzig Minuten kochen lassen.

Die Masse vom Feuer nehmen, auf einen gefetteten Teller giessen und
erkalten lassen.

In Würfel von Bonbongrösse schneiden, kurz bevor sie völlig
erstarrt.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suzannes Bananen-Limetten-Glace
Michael Merz: Wer dann aber für die grosse und überaus angenehme Überraschung zum neuen Jahr sorgte, war # Suzanne. A ...
Sylabub mit Früchtecoulis
Vom Apfelsaft 4/5 in eine Pfanne geben und auf 50 ml (bei 4 dl Ausgangsmenge) einkochen lassen. Den restlichen Apfelsaft ...
Symphonie der Früchte
Die Äpfel in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern Zitronensaft und etwas Zucker weichdünsten. Durch ein feines Sieb pa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe